No tiene artículos en su carrito de compras.
Filtros
Buscar
privacyinfo

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES, PROVEEDORES Y PRESTADORES DE SERVICIOS

Fluid Control México®, filiales, subsidiarias y franquicias 

Con domicilio en Carretera Federal 140 VeracruzXalapa, km.94. Lote 16 y 17. Col. Tejería, Veracruz, Ver. Manifiesta que los Datos del Usuario serán tratados de manera lícita, observando en todo momento los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad conforme a lo enunciado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento se hace responsable del uso, protección y tratamiento de los datos personales solicitados a sus usuarios; lo anterior con la finalidad de proveer servicios y productos requeridos. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y evaluar la calidad del servicio. Asimismo el usuario autoriza a Fluid Control México®, filiales, subsidiarias y franquicias para que en caso de ser requerido, transfiera los Datos a terceros; lo anterior en el entendido que Fluid Control México®, filiales, subsidiarias y franquicias podrá en todo momento, proporcionar libremente los Datos del Usuario a sus subsidiaria y/o afiliadas sin necesidad de llevar a cabo el procedimiento aquí descrito. Fluid Control México®, filiales, subsidiarias y franquicias garantiza su compromiso de confidencialidad, designando a aquellas personas quienes serán las únicas autorizadas para tener acceso a los datos recabados. De igual forma, Fluid Control México®, filiales, subsidiarias y franquicias. Ha adecuado las medidas de seguridad legalmente requeridas, así como la preparación de medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos del usuario. Al ser brindados por el cliente se concede a la empresa utilizarlos para los fines señalados anteriormente, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad. Fluid Control México®, filiales, subsidiarias y franquicias se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad como lo estime conveniente. Se informará y pondrá a su disposición el aviso de privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, y estará disponible en el sitio web oficial www.tienda.fluidcontrolmx.com Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponer los datos personales, que ha otorgado a Fluid Control México®, filiales, subsidiarias y franquicias, asimismo para el tratamiento de dichos datos, deberá enviar una solicitud al correo electrónico: privacidad@fluidcontrolmx.com. La Solicitud deberá contener, por lo menos, la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a la Solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad (i.e. identificación oficial vigente) o, en su caso, la representación legal de la persona que tramita la Solicitud en su nombre y representación (i.e. carta poder firmada ante dos testigos acompañada de copia de las identificaciones oficiales del otorgante de la carta poder y del representante legal); (iii) una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la identificación de sus datos personales; (v) Especificar si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley, Fluid Control México®, filiales, subsidiarias y franquicias cuenta con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su Solicitud para notificarle la determinación adoptada a través del correo electrónico o al domicilio que usted haya proporcionado en la Solicitud y, en caso de resultar procedente, Fluid Control México®, filiales, subsidiarias y franquicias contará con un plazo adicional de 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha de notificación para hacerla efectiva. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Fluid Control México®, filiales, subsidiarias y franquicias se compromete a cancelar los Datos de Usuario cuando estos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad. Como titular de los datos personales, usted tiene derecho a acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (IFAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.